速食店推新品「薯条堡」!还可加培根 网崩溃:认真的吗?-北极霞水母

速食店推新品「薯条堡」!还可加培根 网崩溃:认真的吗? 时间:2020年02月20日 03:55:02

速食店推新品「薯条堡」!还可加培根 网崩溃:认真的吗?

到速食店你会点什么呢?相信大多数人的选择都是点个套餐,汉堡、薯条搭配饮料,许多速食店也会因应各国的饮食习惯,将菜单做出部分调整,更贴近当地人的口味,或是推出一些新口味,近日纽西兰的汉堡王(Burger King)推出新品「薯条堡(Chip Butty)」。为了增加菜单品项,纽西兰汉堡王发布一份新的菜单,这个餐点里同样有汉堡、有薯条,但是并不是一份套餐,而是汉堡中间夹着薯条,这样的创意灵感来自于英国的炸鱼薯条,鱼裹上面糊油炸搭配炸薯条,吃的时候还会配上不同口味的调味酱,属于英国经典的街边小吃。▲纽西兰汉堡王推出「薯条堡」。(图/翻摄自纽西兰汉堡王官网)从纽西兰汉堡王(Burger King)官网中可以看到,汉堡皮中间夹着满满的薯条,每根薯条都炸得金黄酥脆,中间还淋着番茄酱和蛋黄酱,虽然看起来相当违和,但还是吸引不少人想尝鲜,不过对手温娣汉堡(Wendy's),则在twitter中分享新闻,表示「实际上任何东西都比他们的牛肉更好」。且这款薯条堡不只可以吃原味,还推出「培根薯条」口味,价位的部分薯条堡定价2纽西兰元(约台币39元),培根薯条堡则是3纽西兰元(约台币58元),但仍有许多网友不能接受,认为薯条、汉堡不该放在一起,纷纷留言「开什么玩笑」、「不要闹了」。▲纽西兰汉堡王推出「薯条培根堡」。(图/翻摄自纽西兰汉堡王官网)

速食店推新品「薯条堡」!还可加培根 网崩溃:认真的吗?

个人专栏

合作专栏

评测

  • 钻石公主号防疫混乱 没划分绿区红区

    (早报讯)日本传染病专家、神户大学教授岩田健太郎披露,暴发冠状病毒疫情的钻石公主号上,“连一个常驻的传染应对专家都没有,绿区(无病毒的安全区)和红区(危险区)混在一起,没有任何分别”。 岩田健太郎2月18日与灾害派遣医疗队一同登上钻石公主号,他随后在YouTube网站上传视频,称该游轮内的状况没有充分传达出来,主张称“负面情况也应当公开,做的不好的地方也应当承认”。 他在上传的视频中描述船内混乱场面称,“发热的人步行前往医务室”,并指出派来的医疗相关人士感染的危险性很高。 对于日本厚生劳动部的职员和检疫官实际感染一事,岩田表示“认为是必然的”,严厉批判称“完全不顾自身感染风险去面对患者,是不应该的、违规的”。 岩田在视频通话中指出,“混乱是由于医生和检疫官的工作区位于船内”等。他呼吁应当把工作区转移到没有被病毒污染的船外。 岩田曾参与非洲伊波拉病毒疫情应付工作,他指出与伊波拉抗击疫情现场相比,钻石公主号的情况“真是非常悲惨,从心底感觉到了恐惧。我真的觉得即使感染也没有办法。” 不过,率领日本环境感染学会团队登船的岩手医科大学教授樱井滋(感染防控专业)反驳称:“引发热议,但也有未基于事实的部分,例如患者的区域是分开的。”

  • 云林秋冬旅游补助加码「住一晚抽汽车」 大奖被…宜兰张先生抽走了!

    ▲秋冬旅游补助加码「住云林抽汽车」活动,最后由云林县长张丽善抽出出价值55万元的Toyota -VIOS汽车,得主是来自宜兰的张姓男子。(图/记者蔡佩旻翻摄)


回到顶部
四大凶兽|三星堆遗址|诸葛亮之墓|阴阳眼|三星堆遗址|中国十大神兽|雍正有几个儿子|日本黄色动漫|水猴子图片